barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Categories:

100 миллионов евро

Семейная французская комедия про то, как бедные в один миг стали богатыми. Дело было так. В каком-то французском мухосранске жила-была достаточно большая семья из родителей, трех детей и бабушки. Никто в этой семье не хотел работать, поэтому жили они от приставов до приставов. Пока однажды не выиграли сто лимонов евро. И почти тут же, как выиграли, загрузились в дырявый рено, чтобы только поскорее выбраться из этой дыры куда угодно. А выбрались они не куда угодно , а в княжество Монако. Эта такая малюсенькая страна всего в два квадратных километра, но находится она в живописной бухте, окруженной потрясающими горами с пиниями, дубами и лаврами. Особенно эта страна нравится толстосумам и аристократам, которые живут тут как в этаком диснейленде для взрослых. По сути это было то самое место, в котором мечталось жить семье Тюш. Бассейны, дома с шикарными видами, своя футбольная команда, белые катера, спорткары, загорелые скучающие жены, модные тусовки. Вся эта жизнь скоро поглотила Тюшей, но в душе они остались всё теми же Тюшами с бессмертной любовью к картошке в разных её проявлениях. А в Монако, как оказалось, картошку не жалуют.

Легкое забавное кино, которое поднимает настроение. Хороший сценарий и потрясающие натурные съемки. Комедия действительно получилась. Мне было смешно и не раз. В каждом кадре море позитива. Все герои свежие и индивидуальные. Очень рад был увидеть талантливую французскую комедиантку Изабель Нанти, которую я навсегда заполнил после роли в «Амели». Кино будет отрадой замученному трудовой неделей зрителю, которому так хочется хоть чуть-чуть помечтать о королевской жизни в дорогущем особняке у моря.
100-evro

Tags: 100 миллионов евро, французское кино
Subscribe

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Барри

    Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным…

  • Призраки усадьбы Блай ( и немного про лесбух)

    Год назад выходил мощный такой паранормальный сериал «Дом призраков на холме». Удивительное проникновение призраков в человеческую драму.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment