barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Счастливые люди

Русское документальное кино о жизни одного поселка в сибирской тайге. Фильм разбит на четыре серии, каждая из которых это определенное время года. Основная сюжетная линия это промысловые охотники. Люди это простые и вросшие всем телом и душой в таежные леса и могучий Енисей. Сама охота длится только четыре месяца, но все остальное время работа не останавливается, ибо кормят и поят там люди себя сами, а в магазин пойти могут позволить себе лишь те, кому вертолет раз в месяц доставит пенсию. Кроме охотников героями фильма стали их жены, дети, старики и конечно отважные лайки.

Это очень хорошее кино, которое найдет отклик в любом сердце. Оказывается в мире можно жить без интернета, без телека, без ночных клубов и регулярных поездок в Египет и быть при этом безмерно счастливым. Кино сделано профессионально и ничем не уступает по качеству нэшинэл джиографик. Против ожиданий суровый сибирский быт нисколько не омрачает, а напротив вдохновляет и притягивает. Гармония этих людей с собой и с природой вызывает белую зависть.

08-5vcsdkjdws
Tags: Счастливые люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments