barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски/This Is the End( Сет Роген, Ивэн Голдберг, 2013)

Чисто голливудская, но очень нестандартная комедия, созданная поколением тридцатилетних кинозвезд-травокуров, которые любят постебаться над собой. В этом фильме все актеры играют самих себя. Все начинается с того, что Джей Барушель приезжает погостить в Эл ЭЙ к своему корефану Сету Рогену. Джей трудно переживает тот факт, что Сет присосался к голливуду и потихоньку превращается в крутую кинозвезду. Он не хочет потерять друга, ну а Сет зовет его на тусню в дом Джеймса Франко, где Майкл Сера уже набрался, как свинота и лезет лапать Риану, за что та отвешивает ему звонкую пощечину( кстати, там все реально было, то есть пощечина была реально пощечиной). Ну и вот короче, дом гудит от людей, которые купаются в славе, деньгах и кокаине. Джона Хилл донимает вежливостью Барушеля, который терпеть не может Джону, Джеймс Франко явно не ровно дышит к Сету Рогену, ну и тут еще конец света наступает. Кучка актеров запираются в особняке Джеймса Франко и начинают делить еду, воду и выяснять отношения, кто каким козлом стал. Но конец света еще полбеды, в доме вскоре объявляется свин Дэнни МакБрайд и вот тут-то и начинается настоящая жопа.

Смотреть на это лично мне было ну очень забавно. На самом деле я во многих местах просто давился от смеха. Особо порадовал дуэт Джона Хилл – Джей Барушель. Бесподобный эпизод с попыткой изнасилования Эммы Уотсон )). По словам парней, снимавших все это, очень много было просто сымпровизировано, а местами актеры действительно выплескивали реальные проблемы в диалоги. Может быть поэтому конфликты получились ну очень натуральными, а потому смешными до колик. Фильм хоть и по-Рогенски скабрезно-комедийный, но так же по Рогенски и очень добрый. Ближе к финалу есть моменты, практически уходящие в панковский ужастик. И в конце вас ждет непередаваемо теплый, пробивающий на слезу финал с песней Уитни Хьюстон ( которую включили в дань памяти певице). Сету и остальным браво за такой фильм. Кино это для той аудитории, что еще не превратилась в роботов, но уже задумывается о жизненных ценностях.

default
03a112cfe04cb393ef698b67fb5e5cce
Tags: Конец света 2013: Апокалипсис по-голливу, кино
Subscribe

  • Мстители: Эра Альтрона

    Новая бах-баховая киношка про супергероев из вселенной Марвел. Бригада мстителей стоит на страже Земли. Любая попытка интервенции из агрессивных…

  • Юмор

  • Мстители/The Avengers(Джосс Уидон, 2012)

    Таки добрался я до этого снгосшибательного суперпупер комиксмуви. Да, не зря его хвалили. Фильм получился, несмотря на мои долгие сомнения. Не думал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments