barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Волчонок

Падаем в эпатажные 80-е. Кинохит 85-года с участием мегазвезды Майкла Джей Фокса, известного пионера путешествий во времени, которого многие знают под именем Марти МакФлая. В «Волчонке» Майкл сыграл энергичного старшеклассника Скотти - большого любителя баскетбола и блондинистых фавориток, которые любят помучить ухажеров, заголяя на минутку свои гладкие бедра. У Скотти и его друзей в этом возрасте все заботы сводятся к тому, где бы прикупить бухло, а после зависнуть в шумном особняке, опрометчиво оставленным богатыми родителями в отпускной период. Вместе с корешем-весельчаком Скотти гоняет по ночам на фургоне, забирается на ходу на крышу и мнит себя городским серфером. У Скотти есть навязчивое желание завалить фаворитку и еще есть брюнетка, которая всю дорогу намекает, что она, в общем, давно согласна. Но, ослепленный запретным плодом, Скотти не видит алмазов под ногами. А, да – и еще в один прекрасный вечер Скотти узнает, что он оборотень. Ну, только это будет такой безобидный оборотень. Что-то вроде подвида кьют-оборотень или милашка-оборотень. Такие оборотни обычно нравятся всем в школе и их потом на руках носят: мол, смотрите какая у нас крутая школа и собственный оборотень имеется.

Фильм, в общем, может приподнять настроение. Харизма Майкла здорово заряжает позитивом. И в свое время фильм заслуженно был популярен. И денег он собрал много. И я подозреваю, что собрал он только из-за имени Майкла Джей Фокса. Потому что его безумно любили и до сих пор любят зрители. Сейчас фильм можно посмотреть больше из ностальгических соображений. Так вот, если объективно, это очень средняя молодежная комедия, которая сегодня вряд ли проймет ровесников персонажей. Хотя может кого-то и проймет. Как по мне у Майкла Джей Фокса после в «Назад Будущее» все остальные роли были обречены оставаться в тени.

B590_01
Tags: Волчонок, Майкл Джей Фокс, кино
Subscribe

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Тихое место - 2

    Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments