barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

На расстоянии любви

Ромком, растянутый от Нью-Йорка до Сан-Франциско. Кино о том, как сложно устраивать отношения на расстоянии. Молодые и амбициозные, они встретились в баре, закружились, заискрились, переспали и устремили взоры в клевое совместное будущее. Но тут вышел облом. Она уехала на западное побережье, а он остался на восточном. Но любви все нипочем, тем более когда есть современные средства связи.

Купился я на этот фильм из-за Джастина Лонга и в меньше степени из-за Дрю Бэрримор, которую я стал потихоньку забывать, а она оказывается все такая же прикольная, только ролей нормальных нету. Скажу честно, фильм довольно посредственный, но под романтическое настроение думаю проглотится с умиленными вздохами. Киношка по мне затянута минут на тридцать. Смешные моменты были, но не так много, как хотелось бы.

П.С. Обратите внимание на Дрю в черной бабочке. Шикарна.

дрю

Tags: Дрю Бэрримор, ромком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время Шьямалана

    Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и…

  • Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

    В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена.…

  • Срок

    Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments