barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Category:

Лимб

Новый фильм ужасов с заковыристым детективным сюжетом, с призраками и с Эбигейл Бреслин, которая будет бороться со злом. Сюжет лучше не рассказывать. И даже не читайте описания, раскройте фильм сами так, как задумал сценарист и режиссер. Скажу лишь, что будет дом, окруженный туманом. В доме семья из папы, мамы, брата и сестры. И в этом доме все выглядит до жути странным. И вроде никому нет до этого дела. Кроме Лизы, которую сыграла замечательная Эбигейл Бреслин. Я очень рад, что она вполне себе закрепляется на таких вот серьезных и уже полувзрослых ролях. Фирменная улыбка маленькой Бреслин как природный штамп. Смотришь на эту улыбку - и сразу узнаешь её.

Фильм шикарный для своего жанра, относительно новый по задумке. Разные близкопохожие сюжеты были, но здесь произошло как бы их соединение и в итоге получилось нечто оригинальное. Очень атмосферное кино, держит зрителя в напряжении до финала. Впечатлил Стивен МакХэтти в роли антагониста.

369255697
33700

Tags: Винченцо Натали, Лимб, Эбигейл Бреслин, мистика, ужастик, ужасы
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments