barikripke (barikripke) wrote,
barikripke
barikripke

Гадкий я 2

Яркое продолжение истории про злого гения Грю. Большой и лысый он теперь устраивает пикники для трех своих дочек, переодевается в женские платья волшебниц и вместо гнусных злодейских планов  организует бизнес по производству смородинового варенья. На вареньевом заводе трудятся его верные смешные существа без шеи, но с человеческими мечтами о счастье на райском острове. В этот раз Грю попросят помочь федеральной секретной службе, которая борется со злом. Его навыки бесспорно будут бесценны для поимки нового злодея с мексиканским акцентом. В этой серии мы узнаем, что в детстве Грю чморили и от этого у него комплексы перед женским родом. Тут на беду он еще возьми да влюбись в рыжеволосую бестию с помадой-пистолетом в сумочке.

Отличный позитивный фильм, который по-моему даже лучше первой части получился. Сценарий живой и смешной. Ну а анимация вообще бесподобна. В фильме вскользь озвучат принцип омерты. Какие бы злодеи не были злыми, но своим они плохого не сделают. Дело чести.

Сцена расстрела миньонов зарядами из желе вызывает особенный восторг. Вот что значит проявить силу творческого духа.

imagesрор


Despicable-Me-2-23

Tags: Гадкий я 2, анимация
Subscribe

  • Сериальная ржавчина

    Пришла осень, сериальщики сосут эмоции из новых сериалов, но по моим личным наблюдениям достойных становится все меньше и меньше. Не знаю с чем это…

  • Про 400 дней

    Гадость редкостная оказалась. И совсем не то, о чем бы был мой сценарий. Не, в моем как раз искристая идея, а тут фуфлогон. В общем помучил себя…

  • Как я без Светы выдумал киносценарий и что из этого получилось

    Я тут пока без света с ума схожу, решил делать наброски сюжетов сценариев, которые я в будущем мог бы написать. Да, да мой мозг не дает мне скучать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments