кино

Мертвые пиксели

Невероятно забавный гиковский сериал с английским акцентом про геймеров-задротов, которые пытаются совмещать реальность и жизнь в онлайн. Чтобы не вызывать хейта целевой аудитории создатели не взяли реальную, а придумали некую многопользовательскую игру, в которой и проходит жизнь наших героев.Collapse )
кино

Время Шьямалана

Новое творение Шьямалана, который любит выдумывать оригинальные истории-кошмарики. В двух словах группа людей приезжает на отдых на райский остров и оказывается в ловушке на пляже, окруженном скалами. Все бы ничего,но время там течет очень быстро. Человеческая жизнь пролетает за сутки.

Как мне показалось фильм об экзистенциональном кризисе. Вероятно самого режиссера. Фильм о неотвратимости старения и смерти. Об этом в том или ином качестве писали многие писатели-фантасты. Особенно запомнился рассказ Бредбери, где люди проживают жизнь то ли за тридцать минут, то ли что-то около этого.  Короче, если сжать нашу жизнь в одни сутки, то как-то разом вся суета и шелуха отходит на второй план. Человек понимает, как глупо он себя вел, когда времени у него якобы был целый вагон. А на самом делеCollapse )

кино

Толмен. Первый демон и Заклятие-3. По воле дьявола

В прошлый уикенд удалось сходить на два неплохих ужастика. Ну, если с Заклятием было примерно ясно чего ждать, то хочу особо выделить Толмена. Несмотря на не сильно высокий рейтинг наCollapse )

кино

Срок

Новый английский сериал или лучше сказать трехсерийный трехчасовой фильм про учителя-алкаша , которому за 50 и который сбил на смерть пешехода. И попал в тюрьму на 4 года. В первый раз. Фактически история про Ефремова)

Годное кино, в котором сделана ставка на драму с психологизмом.  АCollapse )

кино

Круэлла

Околодиснеевская модельерная сказка-драма в ретро-декорациях Лондона 60-х годов. В целом, зрелищно и смотрибельно, но слегка затянуто и штамповано, что впрочем не такой уж косяк для коммерческого кино.

Пошел на фильм, чтобы время убить и еще люблю Эмму Стоун. Что сказать, вCollapse )к.

кино

Тихое место - 2

Фильм супер! Лучше, чем первая часть, я думаю. По крайней мере, точно не хуже. Помню, как в том году плакат висел в кинотеатре и всех обломала пандемия. ну, это стоило того, чтобы ждать целый год).

Порадовал рекламный ролик, который пустили в зале перед фильмом. «Правила поведения на сеансе Тихое место – 2». Жрать тихо, телефоны выключить, не дышать, не скрипеть а то…Хрямс! – и тебяCollapse )

кино

На какого х*я?

Представьте, как у вас вырывают каждый палец с корнем. Как вгрызаются в бок и выгрызают печень. Как выжигают все легкие. Как выскребают все мозги из черепной коробки….Это больно….Но это ничтожная часть той боли, через которую проходят родители, потерявшие ребенка, которому еще нет и шестнадцати….Думал ли об этом казанский стрелок ?
кино

Барри

Я остался в восторге от этого драмеди-шоу с зажигательным Биллом Хейдером в центральной роли. История про бывшего морпеха, ныне киллера с забавным наставником-менеджером (который ищет заказы и заправляет финансовой частью работы), и теперь вдруг захотевшим стать актером.Collapse )

кино

Мортал Комбат

Ну…что можно сказать. У Пола Андерсона в 95-ом году получилось намного задорнее и талантливее, с душой, с энергией молодости. А так, посредственно…смотреть конечно можно разок, ноCollapse )

кино

Поступь хаоса

Спустя примерно год после последнего раза снова посетил кинотеатр. Да, друзья мои, показывают там дрянь редкостную. 95 % показов забито российским киногавном. Но на самом деле и в голливуде кризис. Однако фильм не совсем уж убитый, и даже местами зрелищный и даже сценарист старался сделать какой-то эдакий горячий сюжет.

Вкратце, это фантастика. Чуть более подробно, это космо-постапокал ))) последний слог забавен. )
В общем, человечество вымирает, отправляется колонизировать иныеCollapse )